Bildungsprogramm

Bestseller

Termin:

Freitag, 09. Juni 2017  |  19.30 Uhr

Der humorvolle und unterhaltsame Vortrag von Schwester Teresa Zukic berührte schon Tausende von Herzen. Ein Vortrag, der Säle füllt, von Bayreuth bis zum Bodensee, bei Frauenfrühstück und Managern. Die brillante Rednerin versteht es, in 5 Schritten die frohe Botschaft lebensnah weiter zu sagen. Sie zeigt konkrete Schritte zu einem lebendigen und erfüllten Christsein auf. Ein „mitreißender Vortrag” (Der neue Tag), der Mut macht.
Schwester Teresa ist kein unbeschriebenes Blatt. Sie ist Millionen von Deutschen durch ihre Fernsehauftritte, Musicals, Gottesdienste, Vorträge und Bücher bekannt. Die Religionspädagogin und Ordensfrau, verbindet Redetalent, Humor, Offenheit und Begeisterung am Glauben zu einer mitreißenden Persönlichkeit. Sie ist eine gefragte Gastrednerin in der ganzen Republik, bei Unternehmen und Firmen, Gemeinden und Jugendveranstaltungen und hält weit über 180 Vorträgen im Jahr. Sie überzeugt mit lebensnahen Hilfestellungen für den Alltag und ist ein 60-minütiges Feuerwerk.

Kulturpreis für Musik u. Gegenwartsliteratur, 2004
Verdienstorden der Bundesrepublik Deutschland, 2003

Leitung:
Schwester Teresa Zukic

Eintritt:

Anmeldung:
Kloster Tiefenthal
Schlangenbader Str. 22
65344 Eltville - Martinsthal

E-Mail: kloster_tiefenthal[at]t-online.de

>> Kombiticket für alle 3 Veranstaltungen: 25 €

Übernachtungsmöglichkeit auf Anfrage im Kloster mit VP.